Pour cette 33ème journée de Ligue 2, Nîmes Olympique a battu Pau 3-2 au terme d'un match complètement fou. Après avoir ouvert le score par Saïd, les Crocos ont reculé et subi l'égalisation. Juste avant la pause, Tchokounté avait remis le NO sur les bons rails. Au retour des vestiaires, le match s'est totalement emballé. Les deux équipes ratant d'énormes opportunités de marquer. Les Nîmois ne touchaient plus le ballon et Maraval concédait un penalty. Begraoui le transformait. Mais dans cette soirée de folie, le match basculait dans le surréalisme. Et tout au bout du suspense, sous la pluie, Guessoum venait libérer les siens (90e+3). Ce but permet tout simplement aux Crocos d'y croire encore et de s'offrir une nouvelle finale, samedi prochain, face à Valenciennes. En cas de succès face aux Nordistes, Nîmes reviendrait à deux points de la zone de non relégation. Tout est encore possible !