Grosse désillusion ce soir pour les Gardois qui avaient ouvert le score dans ce match avec un joli but après la pause. Les Caennais sont revenus rapidement au score sur un pénalty plus que douteux avant de prendre l'avantage. La fin de match a vu les deux équipes se découvrir mais le mal était fait pour l'équipe de Frédéric Bompard qui n'a pratiquement plus aucune chance de rester en Ligue 2. Le maintien est maintenant à 6 points avec trois matches à jouer.

Les Crocodiles ont ouvert le score grâce à Vargas en début de seconde période (0-1, 51e). Mais la joie du NO a été de courte durée puisque les Normands ont égalisé sur un penalty généreusement accordé par l’arbitre pour une faute de Lopy peu évidente sur Mendy (1-1, 56e). Les Nîmois ont alors pris un gros coup au moral et encaissé un second but (2-1, 68e) puis de second penalty de l’ancien Nîmois Mendy (3-1, 82e). La réduction de l’écart de Saïd (3-2, 83e) n'a  rien changé à l’affaire et c’est même Caen qui a corsé l’addition en réussissant un dernier but dans le temps additionnel (4-2, 92e+2).