Les Crocos sont éliminés de la compétition, après une cuisante défaite face au leader de Ligue 2 (4-1). Si Doucouré donne le ton en inscrivant le premier but du match, Nîmes est ensuite victime du rouleau compresseur toulousain. L'attaquant japonais Onaiwu égalise à la 37ème minute puis permet aux Violets de passer devant juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, Toulouse ne semble pas faiblir, au contraire. A l'heure de jeu, l'attaquant anglais Rhys Healey inscrit le troisième but, puis Ratao marque le quatrième et dernier but de la rencontre. Les hommes de Pascal Plancque étaient sans solution durant toute la seconde période.

7 059 spect.

Le groupe retenu par Pascal Plancque : Bratveit, Dias - Burner, Guessoum, Martinez, Paquiez, Philibert, Ueda, Zaidan - Cubas, Delpech, Eliasson, Fomba, Ponceau, Sarr, Valério, Benrahou - Doucouré, Koné, Omarsson

Les compositions des deux équipes :

Toulouse : Pettersson, Desler, Costa, Nicolaisen, Diarra, Mvoué, Van den Boomen, Dejaegaere, Skyttä, Onaiwu, Ratao

Nîmes : Dias, Guessoum, Ueda, Philibert, Paquiez, Cubas, Sarr, Ponceau, Delpech, Doucouré, Omarsson